
Овощное рагу с мясом-приготовь на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Овощное рагу с мясом - приготовь на обед 4123
Ингредиенты
- • 600 г картофеля
- • 200 г моркови
- • 200 г болгарского перца
- • 2 луковицы
- • 4 зубка чеснока
- • несколько веточек петрушки
- • 1 веточка розмарина
- • 3 ст. ложки растительного масла
- • 1 ч. ложка тимьяна
- • черный молотый перец по вкусу
- • соль по вкусу
- • 300 мл воды или бульона
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками.
2
Перемешай мясо с солью и специями.
3
2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками.
4
Лук и чеснок мелко порежь.
5
Измельчи зелень.
6
3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
7
4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин.
8
Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
9
5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения.
10
Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа.
11
Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
12
6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
13
О блюде:
14
Овощное рагу с мясом - своеобразное "ассорти" из мяса, специй и овощей, которые доступны на протяжении всей зимы и ранней весной.
15
Такое рагу получается необыкновенно вкусным, сытным, сочным и ароматным, а готовится очень просто.
16
Надеемся, тебе понравится рецепт овощного рагу с мясом, и оно станет одним из любимых блюд в твоей семье.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями