![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баклажаны закусочные с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Баклажан - 1 шт. филе цыпленка - 350г. белый хлеб - 100г. луковица – 1 шт. оливковое...
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт
- филе цыпленка - 350 г
- белый хлеб - 100 г
- луковица – 1 шт
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- помидор 2 шт
- яйцо - 1 шт
- мука - 100 г
- уксус
- (лучше взять сок лимона) 1 ч.л.
- чеснока зубчик
- соль
- перец
- тмин
- орегано сушеный по вкусу
- сыр - 100 г
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.
2
Начинка готовится отдельно.
3
Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо.
4
Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке.
5
Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями