
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
1. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до...
Ингредиенты
- Теста 9 лист.
- Мяса (фарш 400 г
- Говядина)
- Лука 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Томатов(у меня резанные томаты из стокманна) 300 г
- Соль
- Перец
- Молока 400 мл
- Масла 30 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать.
2
Обжарить на масле минуты 3.
3
Добавить фарш и жарить до готовности.
4
Минут 20.
5
Томаты очистить от кожицы и измельчить.
6
Если такие как у меня то только измельчить.
7
Добавить томаты, а также соль, перец.
8
Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
9
Тушить минут 5.
10
Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.
11
Влить молоко.
12
Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.
13
Только на маленьком огне.
14
Консистенция должна быть как жидкая сметана.
15
Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим.
16
Помешивать пока соус не остынет.
17
Сыр натереть.
18
Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра.
19
Так же сделать второй слой.
20
Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.
21
Печь 20 минут при 200 гр.
22
Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями