
Соус "Сацебели" из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Слив 2 кг
- Чеснока 2-3 гол.
- Острого перца 2-3 шт.
- Порошка карри 20 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Молотого перца 2-3 ч. л.
- Молотой корицы (по желанию) ,5 1 ч. л.
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
2
Пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и специи.
4
Довести до кипения и варить 30 минут.
5
Разложить в стерильные баночки и закрыть.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)