avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Сацебели" из слив

Соус "Сацебели" из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

  • слив 2 кг
  • головки чеснока 2-3
  • острого перца 2-3 шт
  • порошка карри 20 грамм
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 8 ст.л.
  • молотого перца 2-3 ч.л.
  • молотой корицы (по желанию) ,5 ч.л.

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
2
Пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и специи.
4
Довести до кипения и варить 30 минут.
5
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный соус, я не добавляла корицу, и сахара на 2кг ,4ст ложки. Ну очень вкусно, ммм
29 сентября 2020 г.
Ответить
Соус реально огонь. Делала из тёрна, уже последние ягодки. Сочетание ингредиентов супер просто. К мясу- к барашке и шашлыкам уходит влёт
12 октября 2020 г.
Ответить
А вот такой получился у меня, спасибо за вдохновение и рецепт 👩🏻‍🍳💐🤗
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!