
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Для коржей
- яйца — 2 шт.мягкое сливочное масло — 100 гсахар — 150 гмед — 2 ст.л.разрыхлитель — 1 ч.л. с горкоймука — около 420 гДля крема
- сметана — 2 ст.сахар — 1 ст.ванильный сахар — 2 ч.л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Взбейте размягченное сливочное масло с медом, продолжайте взбивать и добавляйте яйца по одному.
2
Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в медовую смесь, замесите мягкое тесто.
3
Готовое тесто разделите на 6 колобков, из каждого раскатайте коржи, которым придайте круглую форму, обрезав по тарелке.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте коржи до золотистого цвета по 5–7 минут каждый.
5
Коржи складывайте один на другой.
6
Для крема хорошо взбейте сметану с сахаром и ванильным сахаром, густо промажьте каждый корж, обмажьте края.
7
Обрезки теста испеките до сухого состояния, измельчите в крошку, посыпьте ею бока, или бока и верх.
8
Дайте торту хорошо пропитаться и подавайте.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями