Торт из кисели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГуЗеЛя ГаЛлЯмОвА(ЗаКиРоВа)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, соду...
Ингредиенты
- мука 4 ст.л
- яйца 3
- сода 1 ч.л
- вишня замороженная
- взбитых сливок (с вишневым вкусом) упаковка
- молока 150 мл
- йогурт (120гр) вишневый 7,5% 1
- "сироп" от вишневого варенья
- растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Брикет киселя (у меня вишневый) 1 шт.
2
Добавить муку, соду размешать.
3
Масса должна увеличиться.
4
В смазанную маслом вылить массу.
5
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
6
Готовность проверить деревянной палочкой.
7
Выложить на доску и разрезать вдоль на три коржа в горячем виде.
8
Взбитые сливки (делала по инструкции), но добавила еще стаканчик йогурта.
9
Каждый корж сбрызгивала "сиропом" от вишневого варенья, сверху смазывала взбитыми сливками и выкладывала вишню (предварительно ошпарила кипятком).
10
Украсить по желанию.
11
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!