Тефтели в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
мясного фарша; 1 яйцо; 0 500 г
ст. вареного риса;3 ст.л томатной пасты или кетчупа; 1 морковь; 1 луковица 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясной фарш добавить яйцо, посолить и добавить специи.
2
Всеперемешать.
3
Рис заранее отварить до полуготового состояния, добавить кфаршу.
4
Из полученной мясной массы сделать небольшие тефтели,обжарить их на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
5
Почистить лук и морковь, обжарить на сковороде с небольшимколичеством подсолнечного масла.
6
Добавить воду и кетчуп.
7
Поместить в емкость совощами тефтели.
8
Вода должна полностью покрывать их.
9
Тушить тефтели 30-40минут.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!