
Тефтели в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мясного фарша, 1 яйцо 0 500 г
- Вареного риса,3 ст. л томатной пасты или кетчупа 1 морковь 1 луковица 5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавить яйцо, посолить и добавить специи.
2
Всеперемешать.
3
Рис заранее отварить до полуготового состояния, добавить кфаршу.
4
Из полученной мясной массы сделать небольшие тефтели,обжарить их на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
5
Почистить лук и морковь, обжарить на сковороде с небольшимколичеством подсолнечного масла.
6
Добавить воду и кетчуп.
7
Поместить в емкость совощами тефтели.
8
Вода должна полностью покрывать их.
9
Тушить тефтели 30-40минут.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями