avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Мясного фарша, 1 яйцо 0 500 г
  • Вареного риса,3 ст. л томатной пасты или кетчупа 1 морковь 1 луковица 5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавить яйцо, посолить и добавить специи.
2
Всеперемешать.
3
Рис заранее отварить до полуготового состояния, добавить кфаршу.
4
Из полученной мясной массы сделать небольшие тефтели,обжарить их на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
5
Почистить лук и морковь, обжарить на сковороде с небольшимколичеством подсолнечного масла.
6
Добавить воду и кетчуп.
7
Поместить в емкость совощами тефтели.
8
Вода должна полностью покрывать их.
9
Тушить тефтели 30-40минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями