Солянка с копчёностями в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
После праздников спрос на такие блюда возрастает. Поэтому делюсь рецептом, как...
Ингредиенты
Рёбра копчёно-варёные – 250 г
Солёные огурцы – 2 шт. (180 г)
Картофель – 4 шт. (650 г)
Соль – 1 ч. л.
Лук – 1 шт.
Рассол – 100 мл
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода
Растительное масло
Лавровый лист – 1 шт.
Мясное ассорти:
(сервелат, копчёная колбаса, сосиски, сардельки) – 370 г
В тарелку:
Оливки
Сметана
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанный лук.
Установить программу «Жарка» на 175*С.
Обжарить лук. Добавить копчёности. Обжарить. Положить порезанные солёные огурцы. Слегка обжарить.
2
Добавить томатную пасту. Слегка обжарить. Программу отключить. Добавить порезанный картофель, лавровый лист. Залить водой. Посолить. Перемешать.
Готовить 10 минут на программе «Суп» с закрытым клапаном.
3
Готовая солянка.
4
При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень и сметану.
5
Добавить порезанные оливки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!