Солянка с копчёностями в скороварке

Солянка с копчёностями в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
После праздников спрос на такие блюда возрастает. Поэтому делюсь рецептом, как...

Ингредиенты

Рёбра копчёно-варёные – 250 г
Солёные огурцы – 2 шт. (180 г)
Картофель – 4 шт. (650 г)
Соль – 1 ч. л.
Лук – 1 шт.
Рассол – 100 мл
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода
Растительное масло
Лавровый лист – 1 шт.
Мясное ассорти:
(сервелат, копчёная колбаса, сосиски, сардельки) – 370 г
В тарелку:
Оливки
Сметана
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанный лук. Установить программу «Жарка» на 175*С. Обжарить лук. Добавить копчёности. Обжарить. Положить порезанные солёные огурцы. Слегка обжарить.
2
Добавить томатную пасту. Слегка обжарить. Программу отключить. Добавить порезанный картофель, лавровый лист. Залить водой. Посолить. Перемешать. Готовить 10 минут на программе «Суп» с закрытым клапаном.
3
Готовая солянка.
4
При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень и сметану.
5
Добавить порезанные оливки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!