![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Булочки синабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень нежные и вкусные булочки
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сахар 100 гр
- Яйца 2 шт
- Пакетик дрожжей
- соли Щепотка
- Сливочное масло 50-70 гр
- муки 600 гр
- Корица 30 гр
- Кремчиз 1 баночка
- ст л. сахарной пудры 7
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. Молоко соединить с 1 ст.л. сахара и дрожжами и смесь оставляют на 20 минут.
2
Пока опара поднимется, яйца взбиваЕм с сахаром, в них добавляю соль и мягкое сливочное масло, (можно заменить маргарином.) Массу вымешивают руками — она должна получиться гладкой и однородной.
3
Опару смешиваю с масляно-яичной массой и взбиваю. Замешивают тесто из просеянной муки, до тех пор,
пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар и накрыв его полотенцем ставим дойти в тепло. Тесто обминать два-три раза.
4
Готовое тесто раскатать в пласт размером 30 × 40 см и толщиной 5 мм намазывают начинкой, оставляя места по краям, чтобы можно было плотно скатать в рулет. Нарезають на 12 кусочков. Выпекать в разогретой до 180градусов 20-25 мин на противные, застеленным пергаментом.
5
Готовим заливка. Кремчиз, масло и сахарную пудру взбить до однородности, смазать горячие булочки, дать остыть. И наслаждаться:)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями