avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синабон

Булочки синабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень нежные и вкусные булочки

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Пакетик дрожжей
  • соли Щепотка
  • Сливочное масло 50-70 гр
  • муки 600 гр
  • Корица 30 гр
  • Кремчиз 1 баночка
  • ст л. сахарной пудры 7

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. Молоко соединить с 1 ст.л. сахара и дрожжами и смесь оставляют на 20 минут.
2
Пока опара поднимется, яйца взбиваЕм с сахаром, в них добавляю соль и мягкое сливочное масло, (можно заменить маргарином.) Массу вымешивают руками — она должна получиться гладкой и однородной.
3
Опару смешиваю с масляно-яичной массой и взбиваю. Замешивают тесто из просеянной муки, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар и накрыв его полотенцем ставим дойти в тепло. Тесто обминать два-три раза.
4
Готовое тесто раскатать в пласт размером 30 × 40 см и толщиной 5 мм намазывают начинкой, оставляя места по краям, чтобы можно было плотно скатать в рулет. Нарезають на 12 кусочков. Выпекать в разогретой до 180градусов 20-25 мин на противные, застеленным пергаментом.
5
Готовим заливка. Кремчиз, масло и сахарную пудру взбить до однородности, смазать горячие булочки, дать остыть. И наслаждаться:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями