Булочки синабон

Булочки синабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень нежные и вкусные булочки

Ингредиенты

Молоко 200 мл
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Пакетик дрожжей
соли Щепотка
Сливочное масло 50-70 гр
муки 600 гр
Корица 30 гр
Кремчиз 1 баночка
ст л. сахарной пудры 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим дрожжевое тесто. Молоко соединить с 1 ст.л. сахара и дрожжами и смесь оставляют на 20 минут.
2
Пока опара поднимется, яйца взбиваЕм с сахаром, в них добавляю соль и мягкое сливочное масло, (можно заменить маргарином.) Массу вымешивают руками — она должна получиться гладкой и однородной.
3
Опару смешиваю с масляно-яичной массой и взбиваю. Замешивают тесто из просеянной муки, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатать в шар и накрыв его полотенцем ставим дойти в тепло. Тесто обминать два-три раза.
4
Готовое тесто раскатать в пласт размером 30 × 40 см и толщиной 5 мм намазывают начинкой, оставляя места по краям, чтобы можно было плотно скатать в рулет. Нарезають на 12 кусочков. Выпекать в разогретой до 180градусов 20-25 мин на противные, застеленным пергаментом.
5
Готовим заливка. Кремчиз, масло и сахарную пудру взбить до однородности, смазать горячие булочки, дать остыть. И наслаждаться:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!