avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - гуляш по - венгерски

Суп - гуляш по - венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Golnikova
Впервые попробовала суп-гуляш в Венгрии в маленьком городке Залакарош и влюбилась в...
1 час 30 минут
6 порций
7

Ингредиенты

  • Мясо говядина мякоть 1 кг (можно использовать свинину, оленину, баранину)
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт
  • перец красный сладкий 2 шт
  • картофель 6 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень петрушки небольшой пучок (можно сушеную петрушку)
  • томатная паста 2 столовых ложки
  • растительное масло 50-70 г
  • сладкая паприка молотая 1 столовая ложка
  • тмин зерна или молотый 1 чайная ложка
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • острый перец чили молотый 1 щепотка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Понадобится кастрюля с толстым дном или сотейник глубокий. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо порезанное кусочками, обжарить до золотистой корочки, примерно 5-7 мин, следим что бы не подгорело. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и жарить еще 3-5 мин, постоянно помешивая, что бы не подгорело. Добавляем паприку сладкую 1 столовую ложку и тмин, перемешиваем и еще обжариваем примерно 1 минуту.
2
Добавляем воды 500 мл, накрываем крышкой и убавляем огонь и тушим до готовности мяса, примерно 40 мин.
3
Морковь, перец сладкий, картофель порезать кубиками, добавить к мясу и добавить еще 1 литр воды или больше, в зависимости какой по густоте хотите суп. По вкусу посолить, добавить молотый черный перец, положить 2 лавровых листа, тушить 10 мин. Добавить томатную пасту, чеснок мелко порезанный, петрушку, острый перец чили и тушить еще 3-5 мин.
4
Готовый суп подавать со свежей петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! Очень вкусный супчик!
30 января 2019 г.
Ответить
Tatiana Golnikova ответил(а) Анна
На здоровье! Рада что понравился))
10 февраля 2019 г.
Ответить
Действительно очень вкусно
18 февраля 2019 г.
Ответить
Впервые готовила мясо оленины. Выбор пал на этот рецепт. Рада, что не ошиблась. Очень вкусно!!! Спасибо!!!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада что вам понравился суп-гуляш, у нас это любимый зимний суп или для гостей готовлю, очень любят. Спасибо за отзыв!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!