Пирог с курицей, луком и сыром

Пирог с курицей, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
У меня есть книжечка с рецептами пирогов. Я там уже все пироги пробовала печь и все...

Ингредиенты

Куриная грудка 1
Рис 0.5 ст
Лук 2 шт
Лавровый лист
горошин перца 5
Сыр брынза или фета. У меня беяз пейнир
яйцо 1
Соль перец специи(я взяла еще пулбибер)
Петрушка
Слоеное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить курин.грудку, горошины перца, лавровый лист и лук очищенный, разрезанный на 4 части.
2
Довести до кипения и убавив огонь варить до готовности курицы.
3
Промыть рис. Выложить в другую кастрюльку и залить 2 черпаками бульона от курицы. Варить 5 мин после закипания. Если вода останется то она выпарится под крышкой сама.
4
Сыр раздавить вилкой.
5
Петрушку порубить. Яйцо взбить вилкой с солью перцем и специями.
6
Курицу готовую порезать на желаемые кусочки. Вареный лук также порезать.
7
В чашке смешать все ингредиенты для начинки.
8
В форму смазанную маслом выложить первый пласт теста. Выложить всю начинку и закрыть вторым листом. Проколоть в нескольких местах и выпекать 40 мин при 180°С
9
Все!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!