Пирог с курицей, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
У меня есть книжечка с рецептами пирогов. Я там уже все пироги пробовала печь и все...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Рис 0.5 ст
- Лук 2 шт
- Лавровый лист
- горошин перца 5
- Сыр брынза или фета. У меня беяз пейнир
- яйцо 1
- Соль перец специи(я взяла еще пулбибер)
- Петрушка
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить курин.грудку, горошины перца, лавровый лист и лук очищенный, разрезанный на 4 части.
2
Довести до кипения и убавив огонь варить до готовности курицы.
3
Промыть рис. Выложить в другую кастрюльку и залить 2 черпаками бульона от курицы. Варить 5 мин после закипания. Если вода останется то она выпарится под крышкой сама.
4
Сыр раздавить вилкой.
5
Петрушку порубить. Яйцо взбить вилкой с солью перцем и специями.
6
Курицу готовую порезать на желаемые кусочки. Вареный лук также порезать.
7
В чашке смешать все ингредиенты для начинки.
8
В форму смазанную маслом выложить первый пласт теста. Выложить всю начинку и закрыть вторым листом.
Проколоть в нескольких местах и выпекать 40 мин при 180°С
9
Все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!