
Нудли с луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Блюдо сытное и простое в приготовлении, понравится любителям лука и не только.
Все...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Мука 600-700 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло слив 50 г
- Мясо 500 г
- Чеснок 6 зуб.
- Специи по вкусу
- Раст масло 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем лук мелко на начинку, добавляем сливочное масло, специи перемешиваем.
2
Из двух яиц, воды, соли и муки замешиваем крутое тесто.
3
Формируем сочни из теста и лепим нудли. В казан наливаем масло, разогреваем и по очереди забрасываем предварительно порезанные лук, чеснок, мясо, потертую морковь и пережариваем.
4
Добавляем воду 200 гр и тушим еще 5-10 минут, добавив специи.
5
Закладываем нудли, плотно закрываем крышку и тушим 20 минут.
6
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями