Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Подлива из свинины - вкусное блюдо, которое знают многие. По этому рецепту вы сможете...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- луковицы 2
- томат-пасты 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- лавровый лист
- растительное масло для жарки
- укроп
- перец, соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Как приготовить мясную подливу из свинины:
2
Нарезать свинину мелкими брусочками – как на бефстроганов.
3
В сковороде разогреть немного масла для жарки, выложить мясо, жарить до зарумянивания, помешивая, затем влить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, положить лавр, довести до кипения, тушить на слабом огне под крышкой полчаса.
4
Нарезать полукольцами лук, обжарить в другой сковороде на небольшом количестве растительного масла, всыпать муку, перемешать, обжарить вместе с мукой 2-3мин, выключить плиту.
5
Томатную пасту развести кипяченой теплой водой, всыпать сахар, перемешать.
6
Добавить в сковороду к мясу обжаренный лук, влить разведенную томат-пасту, подсолить подливу из свинины и поперчить по вкусу, перемешать.
7
Посыпать блюдо зеленью, накрыть крышкой, оставить на 10-15мин перед подачей, затем подать с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!