
Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Предлагаю вам приготовить беляши которые накормят всю семью. Это сытное и одновременно...
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Дрожжей 30 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Свиного фарша 500 г
- Большая луковица 1
- Соль
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло для жаренья
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
2
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
3
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
4
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.
5
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
6
Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
7
Выложить начинку на середину лепешки, прижать ее ладонью.
8
Собрать край теста по кругу к середине, аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.
9
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
10
При жаренье беляши не вберут в себя много масла, если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
11
Наши вкусные беляши домашние готовы.
12
Приятного аппетита!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)