avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из кабачков
Лазанья из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Красивичева
Попробовала заменить тесто на кабачки , получилось очень вкусно .

Ингредиенты

  • Кабачки 1-2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1000 г
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Фарш 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Потереть кабачки на крупной тёрке, добавить яйца, соль, муку.
2
Поджарить большие оладьи. Получилось 3 штуки.
3
Фарш обжарить с луком. Добавить томатную пасту,воду или бульон.Потушить.
4
Сделать соус "Бешамель". Сливочное масло растопить, добавить муку. Постоянно помешивая влить молоко. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Варить до загустения, минут 5-7.
5
Складывать в форму слоями, оладьи, фарш, соус.Запекать в духовке минут 30
6
Перед окончанием посыпать сыром. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями