Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Красивичева
Попробовала заменить тесто на кабачки , получилось очень вкусно .
Ингредиенты
кабачки 1-2 штук
мука 1 стак.
яйцо 2 штук
молоко 1000 грамм
мускатный орех по вкусу
соль по вкусу
томатная паста 2 ст. л.
фарш 500 грамм
сливочное масло 100 грамм
сыр 100 грамм
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Потереть кабачки на крупной тёрке, добавить яйца, соль, муку.
2
Поджарить большие оладьи. Получилось 3 штуки.
3
Фарш обжарить с луком. Добавить томатную пасту,воду или бульон.Потушить.
4
Сделать соус "Бешамель". Сливочное масло растопить, добавить муку. Постоянно помешивая влить молоко. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Варить до загустения, минут 5-7.
5
Складывать в форму слоями, оладьи, фарш, соус.Запекать в духовке минут 30
6
Перед окончанием посыпать сыром. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!