Свиные рёбра в панцире
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так,...
4 порции
2
Ингредиенты
- свинина рёбра 1 кг
- сахар 2 ч. л.
- гвоздика 5-7 штук
- перец 7-9 штук
- луковица 1 по вкусу
- луковица 1 штук
- чеснок 1 штук
- имбирь 1 ч. л.
- рис 1 ст. л.
- растительное масло 6 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- красный перец 1 ч. л.
- гранулированный чеснок 2 ч. л.
- томатная паста 1 ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- лавровый лист 2 штук
- соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.
2
Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.
3
Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце смешивания.
4
Тщательно перемешиваем для создания густой массы.
5
Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!