avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в панцире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра в панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так,...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свинина рёбра 1 кг
  • Сахар 2 ч. л.
  • Гвоздика 5-7 шт.
  • Перец 7-9 шт.
  • Луковица 1 по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Рис 1 ст. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Гранулированный чеснок 2 ч. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.
2
Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.
3
Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце смешивания.
4
Тщательно перемешиваем для создания густой массы.
5
Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2