Свиные рёбра в панцире
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так,...
4 порции
Ингредиенты
свинина рёбра 1 кг
сахар 2 ч. л.
гвоздика 5-7 штук
перец 7-9 штук
луковица 1 по вкусу
луковица 1 штук
чеснок 1 штук
имбирь 1 ч. л.
рис 1 ст. л.
растительное масло 6 ст. л.
мед 1 ст. л.
красный перец 1 ч. л.
гранулированный чеснок 2 ч. л.
томатная паста 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
лавровый лист 2 штук
соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.
2
Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.
3
Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце смешивания.
4
Тщательно перемешиваем для создания густой массы.
5
Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!