Свиные рёбра в панцире

Свиные рёбра в панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так,...
4 порции

Ингредиенты

свинина рёбра 1 кг
сахар 2 ч. л.
гвоздика 5-7 штук
перец 7-9 штук
луковица 1 по вкусу
луковица 1 штук
чеснок 1 штук
имбирь 1 ч. л.
рис 1 ст. л.
растительное масло 6 ст. л.
мед 1 ст. л.
красный перец 1 ч. л.
гранулированный чеснок 2 ч. л.
томатная паста 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
лавровый лист 2 штук
соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.
2
Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.
3
Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце смешивания.
4
Тщательно перемешиваем для создания густой массы.
5
Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовлю их теперь всегда! Очень вкусные!
13 марта 2018 г.
Ответить
На здоровье! Можно вместе приготовить говяжьи рёбрышки. )
15 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!