
Тефтели с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Если пообедать вкусно захотели,
То предлагаю с рисом я тефтели.
Еще "ёжиками"...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Говядина 300 г
- Луковица 1 шт.
- Рис 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо подготавливаем для мясорубки.
2
Подготавливаем для перемалывания лук и картофель.
3
Перемалываем мясо, лук, картофель.
4
Добавляем в фарш приправу Forester, яйцо,муку и рис. Формируем тефтели.
5
Обжариваем тефтельки с двух сторон, добавляем воды и тушим 10 мин. Через 10 мин. добавляем томатную пасту и тушим еще 20 мин. Переодически добавляем воды по мере её выпаривания.
6
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями