Тефтели с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Тефтели с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Если пообедать вкусно захотели, То предлагаю с рисом я тефтели. Еще "ёжиками"...

Ингредиенты

свинина 300 грамм
говядина 300 грамм
луковица 1 штук
рис 100 грамм
яйцо 1 штук
мука 1 ст. л.
томатная паста 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготавливаем для мясорубки.
2
Подготавливаем для перемалывания лук и картофель.
3
Перемалываем мясо, лук, картофель.
4
Добавляем в фарш приправу Forester, яйцо,муку и рис. Формируем тефтели.
5
Обжариваем тефтельки с двух сторон, добавляем воды и тушим 10 мин. Через 10 мин. добавляем томатную пасту и тушим еще 20 мин. Переодически добавляем воды по мере её выпаривания.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!