Тефтели с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Если пообедать вкусно захотели,
То предлагаю с рисом я тефтели.
Еще "ёжиками"...
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- говядина 300 грамм
- луковица 1 штук
- рис 100 грамм
- яйцо 1 штук
- мука 1 ст. л.
- томатная паста 100 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо подготавливаем для мясорубки.
2
Подготавливаем для перемалывания лук и картофель.
3
Перемалываем мясо, лук, картофель.
4
Добавляем в фарш приправу Forester, яйцо,муку и рис. Формируем тефтели.
5
Обжариваем тефтельки с двух сторон, добавляем воды и тушим 10 мин. Через 10 мин. добавляем томатную пасту и тушим еще 20 мин. Переодически добавляем воды по мере её выпаривания.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями