Сливочный суп с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liris
Суп, приготовленный на основе рыбного бульона, сливок и...
Ингредиенты
- лосось 400 грамм
- луковица 170 грамм
- морковь 170 грамм
- картофель 600 грамм
- вода 2 л
- сливки 500 грамм
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
1)Отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды.
2
2) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего порезать ее на маленькие кусочки.
3
3)Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.
4
4)Далее натрем на крупной терке очищенную морковь и обжарим ее на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В конце жарки солим по вкусу.
5
5)Очищенный картофель нарежем средними ломтиками.
6
6)В рыбный бульон, образованный в результате варки лосося, добавим нарезанный картофель, кусочки лосося, обжаренные морковь и лук.
7
7)Доведем бульон до кипения и будем варить до готовности картофеля.
8
8)Когда картофель сварится, вольем в бульон сливки жирностью 20%, снова доведем до кипения и продолжим варить суп в течение еще трех минут.
9
9)В процессе варки добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
10
10)Для оформления блюда я использовала листья салата Фриллис, лимон и маслины.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями