avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные булочки
Яблочные булочки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Яблочные булочки - Ну-у Очень вкусные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 120 г
  • Маргарин (растопленный) 200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Мука 500 г
  • Яблоки (мелкие кубики) 4 шт.

Шаги приготовления

307
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
2
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3