Яблочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Яблочные булочки - Ну-у Очень вкусные!
Ингредиенты
яйцо - 4 шт.
сахар - 120 гр.
маргарин (растопленный) - 200 гр.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 500 гр.
яблоки (мелкие кубики) - 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
2
Приятного Вам аппетита!
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валентина Приходько
оставил(а)
Вот такие булочки получились у меня-вкусные,сдобные,но надо побольше яблок!
22 октября 2017 г.
Ответить
Светлана Смирнова
оставил(а)
Готовила так, как показано в видео. Единственная поправка: в видео указана тёплая вода, я заливала именно кипятком. Результат в моём фото.
29 октября 2017 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!