Свиной стейк с гарниром из моркови

Свиной стейк с гарниром из моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Иногда так хочется съесть просто кусок мяса "с пылу- с жару". Поэтому представляю...

Ингредиенты

Шея свиная - 2 куска для стейка
Перец черный (крупного помола) - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Морковь - 2шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шейку свиную отрезать пару кусков, толщиной примерно 1,5 - 2 см, не отбивать. Шея свиная уже с прожилками, поэтому пересушить её тяжело. Посолить куски, поперчить и обжарить на сильном огне (у меня сковорода гриль, но можно и на обычной) до характерной корочки. Затем переложить куски на противень и отправить в уже разогретую духовку до готовности. Жирок выделиться, и мясо дойдет в собственном соку. Максимум мин 20, иначе пересушится. На гарнир подать отварную, очищенную и порезанную кружочками морковь, пару ложек лукового севиче (рецепт которого, вы найдете в моих рецептах), и зелень по вкусу.
2
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!