avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовские пирожки с творогом

Литовские пирожки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца,...

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • дрожжи 20 г
  • молоко 125 г
  • яйцо 1/2 шт
  • маргарин 50 г
  • соль
  • творог 250 г
  • яйца (желток)1 шт
  • сахар 10 г
  • соль
  • Для подачи: масло сливочное – 20 г
  • сахар – 20 г
  • корица – 5 г

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто.
3
Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать.
4
Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.
5
Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого.
6
Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром.
7
Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и кориц
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!