
Пирог «Паштида» с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при...
Ингредиенты
- Консервированных грибов 600 г
- Кефира 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 4
- Муки 8 ст. л.
- Майонеза 6 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Нарезать грибы, обжарить на сковороде до полного выпаривания воды.
2
В отдельной емкости соединить яйца с кефиром, взбить, затем добавить майонез, разрыхлитель, муку, посолить, перемешать.
3
Форму для выпекания смазать маргарином и присыпать мукой.
4
Вылить в форму половину приготовленного теста.
5
Уложить на тесто грибы, залить оставшимся тестом.
6
Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями