Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ленивая солянка (послепраздничная)

Ингредиенты

сосиски 3 шт
грудинка 100 г
ветчина 100 г
другие мясные продукты 100 г
соленые огурцы 4-5 шт. (небольшие)
репчатый лук 1 шт
маслины без косточек 100 г
томатная паста 2 ст. л
сливочное масло 20 г
лимон
сметана
измельченная зелень 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять большую кастрюлю, выложить туда ребрышки, нарезанные мясные продукты.
2
Залить все водой и поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне минут 20-30.
3
Пока мясные продукты варятся, мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить на растительном масле.
4
Огурчики нарезать соломкой и минут через 5 добавить вместе с рассолом в сковороду с луком и потушить все минут 10.
5
Затем выкладываем лук с огурцами в суп.
6
Маслины нарезать кружками и выложить к остальным продуктам.
7
На сковороде разогреть сливочное масло или маргарин, выложить томатную пасту и прогреть.
8
Выложить томат в суп, добавить специй по вкусу, довести до кипения и выключить плиту.
9
Нарезать лимон кружками, свежую зелень мелко нарезать.
10
Выложить в тарелку мясные продукты, бульон, положить ломтик лимона, сметану и свежую зелень.
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!