Щи из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
щавель 300 г
бульон куриный 4 стакан
шт. картофель 3-4
шт. репчатый лук 1
шт. яйца вареные 2
мука пшеничная 1 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
сметана 1/2 стакан
соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
2
Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
3
Положите в бульон и варите 5 минут.
4
Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения.
5
Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности.
6
Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!