Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- Курица – 1,5 кг
- Лук – 4 шт
- Помидоры – 800 г
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30 г
- Подсолнечное масло – 3ст.л
- Уксус – 100 г
- Вода – 100 г
Шаги приготовления
701
человек планирует готовить
1
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!