Суп из вьющейся фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- o Вьющаяся фасоль 600 гр
- o Морковь 1 шт
- o Черешок сельдерея 1 шт
- o Лук репчатый 1 шт
- o Томатная паста 500 гр
- o Оливковое масло
- o Чеснок 1 зубчик
- o Чилийский перец 1 шт
- o Овощной бульон 300 мл
- o Черный перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
O первого отжима 10 мл
2
Почистите и вымойте морковь, лук, сельдерей и чилийский перец.
3
Положите овощи в кастрюлю емкостью 6,7 л (TF-067-24), закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда
5
Стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и тушите (с закрытой крышкой) в течение нескольких минут.
6
Добавьте вымоченную фасоль.
7
Налейте бульон.
8
Добавьте томатную пасту.
9
Варите в течение 25-30 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
10
В конце добавьте немного свежемолотого перца.
11
Посолите по вкусу и добавьте несколько капель оливкового масла.
12
Подавайте горячим.
13
Для придания более насыщенного аромата добавьте несколько лавровых листьев.
14
Пищевая ценность порции: ккал – 444, белки -27, жиры – 7, углеводы – 72
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!