
Щи ленивые грибоедовские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы сушеные 40 г
- капуста белокочанная 500 г
- шт. картофель 2-3
- шт. репа 1
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- растительное масло 2 ст. л.
- сметана 4 ст. л.
- вода - 1 1/2 стакан
- растительное масло 4 ст. л.
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для гречневика:
2
1/2 стакан продел гречневый
3
Сварите бульон из грибов.
4
Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения.
5
Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности.
6
Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом.
7
Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле.
8
Подавайте щи со сметаной и гречневиком.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями