
Щи ленивые грибоедовские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы сушеные 40 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Репа 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Вода - 1 1/2 стак.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для гречневика:
2
1/2 стакан продел гречневый
3
Сварите бульон из грибов.
4
Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения.
5
Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности.
6
Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом.
7
Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле.
8
Подавайте щи со сметаной и гречневиком.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями