Итальянский густой фасолевый суп с макаронами

Итальянский густой фасолевый суп с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Фасоль      (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр)
Лук   репчатый      — 1 шт
Чеснок      — 1 зуб
Масло  оливковое      — 2 ст. л
Сок томатный      — 600 мл
Помидор      (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан
Макароны      — 250 г
Лук   зеленый      (стебли) — 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
     
2
                 
3
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.        
4
               лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)        
5
               добавьте в кастрюлю томатный сок        
6
               и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
7
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.        
8
               макароны отварить в кипящей воде.        
9
               зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение        
10
               стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами        
11
               добавить все ингредиенты в суп        
12
               приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения        
13
               подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром.
14
Хорошо подойдет нежирная сметана.
15
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!