Профитроли с кофейным кремом

Профитроли с кофейным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Воду с маргарином, сахаром и солью доводим до кипения. Снимаем с   огня, всыпаем муку и...

Ингредиенты

мука пшеничная-1и3/4стакана
маргарин-90 г
яйца-3 шт
вода-1ст
сахар-1ч.ложка
соль-1щепотка
сливочное масло-150г
молоко сгущеное-80г
кофе расстворимый-1ч.ложка
шоколад-30г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
              
2
Воду с маргарином, сахаром и солью доводим до кипения.
3
Снимаем с   огня, всыпаем муку и интенсивно размешиваем 5 мин.
4
Смесь охлаждаем до 60   градусов и добавляем туда по одному яйца, размешиваем до получения   однородной массы.
5
Отсаживаем тесто в виде шариков в слегка смазаный маслом противень и выпекаем 30-35 мин. при 180-200 градусах.
6
Для крема:
7
Масло взбиваем до получения пышной однородной массы,   постепенно вводим сгущенное молоко, а также кофе и растопленный шоколад.
8
Как наполнить профитроли?
9
Есть два варианта: просто разрезать и   наполнить начинкой и скрепить, либо с помощью кондитерского шприца   сделать небольшое отверствие и выдавить крем или другую начинку в наш   профитроль.
10
Мария Растина
11
Eda.2k.ua
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!