Баранина, запеченная с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
зеленой стручковой фасоли 500 г
бараний окорок 1
мясного бульона 1/4 л
головки репчатого лука 2
растительного масла 2 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть духовку до 200 градусов.
2
Промыть ногу холодной водой, хорошо обсушить.
3
Соединить растительное масло, горчицу, перец и соль, натереть мясо.
4
Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.
5
Подогреть бульон, полить мясо спустя 20 мин жарки, затем периодически поливать мясо сочком.
6
Очистить фасоль, промыть, нарезать, в 2 стаканах воды 10 мин отварить.
7
Нарезать лук кубиками, до размягчения обжарить на масле.
8
Соединить фасоль и лук, добавить к баранине за 20 мин до окончания запекания.
9
Подается баранина, запеченная с фасолью, с вареным картофелем.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!