avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на сковороде «Лапти»
Пирожки на сковороде «Лапти»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки на сковороде «Лапти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 мл любого рассола (капустного, огуречного) 25 г прессованных живых дрожжей 3 ст....

Ингредиенты

  • головки репчатого лука 2-3
  • белой сухой фасоли 1,5 стакан
  • средняя морковь 1
  • чеснок (не обязательно)
  • растительное масло для жарки
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

315
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть, до готовности отварить.
2
Нарезать полукольцами лук, обжарить, добавить тертую морковь (на крупной терке), потушить до размягчения.
3
Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
4
Дрожжи и сахар развести в теплом рассоле, добавить постепенно муку и масло, замешивая мягкое тесто, оставить замешанное тесто для расстойки на некоторое время.
5
Рабочую поверхность смазать растительным маслом, формуя пирожки, выкладывать подготовленную начинку, слегка приплющивать пирожки, чтобы получались «лапти».
6
Готовить пирожки на сковороде «Лапти» на сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7