Пирожки на сковороде «Лапти»

Пирожки на сковороде «Лапти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 мл любого рассола (капустного, огуречного) 25 г прессованных живых дрожжей 3 ст....

Ингредиенты

головки репчатого лука 2-3
белой сухой фасоли 1,5 стакан
средняя морковь 1
чеснок (не обязательно)
растительное масло для жарки
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть, до готовности отварить.
2
Нарезать полукольцами лук, обжарить, добавить тертую морковь (на крупной терке), потушить до размягчения.
3
Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
4
Дрожжи и сахар развести в теплом рассоле, добавить постепенно муку и масло, замешивая мягкое тесто, оставить замешанное тесто для расстойки на некоторое время.
5
Рабочую поверхность смазать растительным маслом, формуя пирожки, выкладывать подготовленную начинку, слегка приплющивать пирожки, чтобы получались «лапти».
6
Готовить пирожки на сковороде «Лапти» на сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!