
Томатно-сырный суп-пюре по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
30-50 мл растительного масла
3 помидора
3 ст. л. муки
сыр
томатный сок/вода...
Ингредиенты
- растительного масла 30-50 мл
- помидора 3
- муки 3 ст. л.
- сыр
- томатный сок/вода
- сухари
- соль
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Помидоры промыть, нарезать, потереть на терке, оставив кожуру, затем измельчить в блендере.
2
Поставить на плиту кастрюлю, положить в нее масло, затем добавить муку и тщательно перемешать, пережарить 2-3 мин на медленном огне, добавить томат-пюре, обжарить, положить помидоры, перемешать, влить томатный сок или воду (постепенно), перемешать, довести до кипения.
3
После закипания огонь уменьшить до слабого, прокипятить 3-5 мин, поперчить и посолить, добавить травы и приправы по вкусу.
4
Перед подачей томатно-сырный суп-пюре по-турецки в тарелке посыпается сухарями и сыром.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями