Куриный бульон с манными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Куриный бульон с манными клецками 0...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 головка
- Сельдерей 1 штука
- Петрушка 2 штуки
- Масло сливочное 30 г
- Крупа манная 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Автор
2
Оля Давыдова
3
4
Инструкция 1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения.
5
Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук.
6
Посолить.
7
Варить до готовности. 2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. 3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь.
8
Добавить куриное мясо. 4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью.
9
Разделить тесто на клецки и опустить в бульон. 5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!