ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп грибной по-гуцульски

Суп грибной по-гуцульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

квашеной капусты 260 г
варено-копченой колбасы 120 г
грибов 100 г
сметаны 60 г
репчатого лука 60 г
маргарина 40 г
муки 15 г
томатной пасты 15 г
специи
зелень

Шаги приготовления

258
человек планируют готовить
1
20 г перловой крупы
2
На костях сварить бульон.
3
Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.
4
Отдельно до готовности отварить перловую крупу.
5
В бульоне сварить грибы.
6
Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.
7
Соломкой нарезать колбасу.
8
Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.
9
Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!