Суп грибной по-гуцульски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
квашеной капусты 260 г
варено-копченой колбасы 120 г
грибов 100 г
сметаны 60 г
репчатого лука 60 г
маргарина 40 г
муки 15 г
томатной пасты 15 г
специи
зелень
Шаги приготовления
258
человек планируют готовить
1
20 г перловой крупы
2
На костях сварить бульон.
3
Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.
4
Отдельно до готовности отварить перловую крупу.
5
В бульоне сварить грибы.
6
Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.
7
Соломкой нарезать колбасу.
8
Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.
9
Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!