Куриный суп с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Залить 2. 5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Ингредиенты
- куриного филе (или крылышек 500 г
- голени и т.д.)
- яиц 5
- лука 100 г
- моркови 100 г
- соль
- перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
652
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
3
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7
Лук мелко покрошить.
8
Морковь натереть на средней терке.
9
На растительном масле обжарить лук.
10
Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить, будет более легкий вариант супчика)
11
В бульон добавить лук и морковь.
12
Следом добавить блинчики.
13
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!