ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Говядина (задняя часть) – 1 кг
  • Масло (я беру топленое) – ок. 100 г
  • Томат
  • пюре – 120 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Мука – 1 ст. л с горкой
  • Помидоры – 3 шт
  • Огурцы соленные – 3-4 шт
  • Картофель – около 1 кг
  • Чеснок – 3 зуб
  • Свежайшая зелень – по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Берем посуду повместительнее с толстыми стенами и… начинаем!
2
Итак, мясо нарезаем брусочками, солим, перчим и обжариваем на масле, заливаем водой, добавляем томат и тушим практически до готовности на медленном огне – под крышкой.
3
Муку подсушиваем на сковородке, охлаждаем и разводим водой (малость, кое-где полстакана).
4
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
5
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.
6
Картофель нарезаем брусочками и тоже обжариваем до золотистой корочки.
7
К тушеному мясу добавляем огурцы, жареный лук, разведенную муку, тушим все 10 минут и кладем картофель – добавляем лавровый лист и тушим еще минут 20.
8
За 5 минут до готовности вводим свежайшие помидоры, нарезанные дольками, и растертый чеснок.
9
Готово!
10
Добавляем в тарелку свежайшей зелени и… Пальчики оближешь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!