ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.Автор: Светлана Голубева

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.Автор: Светлана Голубева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить   ванилин,...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • творога 200 г
  • сахара 1 стакана
  • ванилин
  • примерно 300г муки
  • гашеной соды 1 ч.л.
  • молока 500 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1 стакан
  • муки 3 ст.л.
  • ванилин
  • слив масло 150 г
  • орехов 150 г

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить   ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный   огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
3
Полностью остудить.
4
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
5
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
6
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
7
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
8
Печь до   зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон.
9
Обрезать неровные края.
10
Остудить.
11
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя   заварную массу холодную.
12
Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию).
13
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом.
14
Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!