Горячий сырный суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0
- риса (можно сырого, но лучше отварного) 5 стакана
- средняя луковица 1
- небольшие морковки 2
- палки любой копченой колбасы, желательно жирной 1/2
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- зубок чеснока 1
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2.
2
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3.
3
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4.
4
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5.
5
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 6.
6
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 7.
7
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8.
8
За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9.
9
Высыпать зелень и выключить газ.
10
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!