
Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к...
Ингредиенты
- куриные сердца 1 кг
- лук репчатый 2 головки
- морковь 2 штуки
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 2 штуки
- огурцы соленые 2 штуки
- пиво светлое 250 мл
- соус соевый 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- картофель 3 штуки
- растительное масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Инструкция:
2
Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде.
3
Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
4
Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами.
5
Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
6
Влить в тушеную массу горячее пиво.
7
Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу.
8
Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями