Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом

Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к...

Ингредиенты

куриные сердца 1 кг
лук репчатый 2 головки
морковь 2 штуки
чеснок 5 зубчиков
лавровый лист 2 штуки
огурцы соленые 2 штуки
пиво светлое 250 мл
соус соевый 1 столовая ложка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
картофель 3 штуки
растительное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инструкция:
2
Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде.
3
Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
4
Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами.
5
Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
6
Влить в тушеную массу горячее пиво.
7
Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу.
8
Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!