Очень вкусное жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
картофеля 400 г
средние луковицы 2
куриных желудков 400 г
розмарина 2 веточки
горошин черного перца 6
жирной домашней сметаны 150 г
сливок 22%жирности 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 крупных шампиньона
2
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
4
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
5
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина.
6
Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
7
Приятного аппетита
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!