"Гуляш из говядины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- моркови 200 г
- паприки 4 ч.л.
- помидоров 150 г
- соли 1 ч.л.
- головка репчатого лука 1
- красный сладкий перчик 1
- с говядины 600
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2
Теперь всыпаем сюда паприку.
3
Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
4
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
5
Все вместе обжариваем на сильном огне.
6
После добавляем немного воды и закрываем крышкой.
7
Тушим приблизительно час.
8
Нарезаем сладкий перец и морковь.
9
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
10
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
11
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!