
Жюльен с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить...
Ингредиенты
- Замороженного шпината 150 г
- Куриного филе (отварного) 300 г
- Молока 3/4 стак.
- Без горки муки 1 ст. л.
- Сыра 50 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Мускатный орех
- Соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Курицу мелко нарезать.
2
Шпинат разморозить и как следует отжать.
3
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить.
4
Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
5
В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром.
6
Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
7
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
8
Андрея :)



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями