
Фриттата со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Продолжим тему завтраков? 🍳
Как насчёт Итальянской фриттаты со шпинатом и...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Небольшой красный лук 1
- Шпината 1 пуч.
- Помидор черри 10-12
- Масло для жарки
- Специи и соль по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте нужные ингредиенты
2
На разогретой сковороде обжарим красный лук и шпинат.
3
В миске взобьем венчиком яйца с солью и перцем.
4
Выливаем яичную смесь на сковородку с луком и шпинатом, сверху кладём помидоры.
5
Готовим фриттату на медленном огне 10-15 минут.
6
Перед подачей можете посыпать омлет сыром и зеленью.



4.811984
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)