Фриттата со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Продолжим тему завтраков? 🍳
Как насчёт Итальянской фриттаты со шпинатом и...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- яйца 🥚 4
- небольшой красный лук 🧅 1
- шпината 🥬 Пучок
- помидор Черри 🍅 10-12
- Масло для жарки 🧈
- Специи и соль 🌶 по вкусу
- Зелень для подачи 🥬
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте нужные ингредиенты
2
На разогретой сковороде обжарим красный лук и шпинат.
3
В миске взобьем венчиком яйца с солью и перцем.
4
Выливаем яичную смесь на сковородку с луком и шпинатом, сверху кладём помидоры.
5
Готовим фриттату на медленном огне 10-15 минут.
6
Перед подачей можете посыпать омлет сыром и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!