
Мясо "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.
2
Картофель натереть на крупной терке. 3.
3
Лук порезать кольцами. 4.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. 5.
5
Сыр натереть на крупной терке. 6.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень: 1.
9
Смазать противень маслом. 2.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3.
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями