avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по -корейски
Кабачки по -корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по -корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой...

Ингредиенты

  • молодых кабачков среднего размера Несколько
  • уксус — 100 грамм
  • подсолнечное масло — 150 грамм
  • чеснок — 1 головка
  • морковь — 1 шт
  • соль
  • сахар
  • перец
  • приправа для моркови по
  • корейски (перец
  • кориандр
  • кинза
  • мускатный орех)
  • паприка

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
2
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
3
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
4
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
5
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
6
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями