Кабачки по -корейски

Кабачки по -корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой...

Ингредиенты

молодых кабачков среднего размера Несколько
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт
соль
сахар
перец
приправа для моркови по
корейски (перец
кориандр
кинза
мускатный орех)
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
2
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
3
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
4
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
5
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
6
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!