Кабачки по -корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой...
Ингредиенты
молодых кабачков среднего размера Несколько
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт
соль
сахар
перец
приправа для моркови по
корейски (перец
кориандр
кинза
мускатный орех)
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
2
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
3
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
4
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
5
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
6
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!