avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кавказские МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны

Кавказские МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Растительное масло рафинированное 100 мл
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

141
человек планирует готовить
1
Приправа "хмели- сунели" 1 ч. л.
2
Кориандр молотый 1 ч. л.
3
Шафран молотый 1 ч. л.
4
Соль 4 ст. л.
5
Уксус 80 мл
6
Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.    2.
7
Промыть и обжарить в растительном масле.    3.
8
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы.
9
Солить больше не надо.
10
Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом.
11
Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.    4.
12
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой.
13
Хранить в холодильнике.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями