
Кавказские МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Растительное масло рафинированное 100 мл
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Приправа "хмели- сунели" 1 ч. л.
2
Кориандр молотый 1 ч. л.
3
Шафран молотый 1 ч. л.
4
Соль 4 ст. л.
5
Уксус 80 мл
6
Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час. 2.
7
Промыть и обжарить в растительном масле. 3.
8
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы.
9
Солить больше не надо.
10
Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом.
11
Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде. 4.
12
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой.
13
Хранить в холодильнике.
14
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями