ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Время приготовления: 1 час    Время подготовки: 2 часа    Кол-во порций: 12...

Ингредиенты

Корица молотая 1 щепотка
Мёд 5 ст. л
Мука пшеничная 2 ст
Разрыхлитель 2 ч. л
Сахар 140 г
Яйца куриные 5 шт
КремКакао порошок 4 ч. л
Масло сливочное 200 г
Сгущённое молоко 1.5 банка
Орехи грецкие 100 г
Черешня 100 г
Шоколад тёмный 30 г

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Для украшения
2
Готовить медовик с такой помощницей — одно удовольстивие.
3
Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку.
4
Всё легко и просто.
5
Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий.
6
Если вы не любите корицу, можно не добавлять.
7
Я добавила на самом кончике ножа.
8
Такой бисквит хорошо сочетается с кремом из сгущённого молока и сливочного масла или со взбитыми сливками.
9
Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао.
10
В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
11
Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
12
Шаг 1
13
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мёд, разрыхлитель, мука пшеничная, корица, сгущённое молоко, масло сливочное, какао и для украшения орехи грецкие, шоколад тёмный и черешня.
14
Шаг 2
15
Взбить яйца с сахаром.
16
Шаг 3
17
Добавить мёд и ещё раз хорошо взбить.
18
Шаг 4
19
Вмешать в тесто муку, разрыхлитель и корицу.
20
Хорошо перемешать.
21
Шаг 5
22
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
23
Вылить тесто, покрутить чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.
24
Шаг 6
25
Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
26
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару.
27
Высота готового бисквита 8 см.
28
Шаг 7
29
Взбить для крема сгущёнку, масло и какао.
30
Шаг 8
31
Дать бисквиту полностью остыть, затем разрезать на 4 коржа.
32
Шаг 9
33
Промазать коржи кремом, собрать торт.
34
Шаг 10
35
Готовый торт убрать в холодильник до застывания крема.
36
У меня стоял 2 часа.
37
Шаг 11
38
Украсить по желанию.
39
Я бока обсыпала обжаренными и измельчёнными грецкими орехами, верх торта — черешней в шоколаде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!