avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог вкусный...быстрый
Капустный пирог вкусный...быстрый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог вкусный...быстрый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
 Капустный пирог вкусный ...быстрый 

Ингредиенты

  • Капуста – около 0
  • Растительное масло 5 кг
  • Для смазывания формы , сливочное масло – 50 г разрыхлитель – 5 г мука – около 6 ст. ложек с горкой яйцо – 3 шт. соль – 0,5
  • В зависимости от вашего вкуса) , сметана – 5 ст. ложек майонез – 3 ст. ложки перец черный – по вкусу 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту рубим мелко и мнем руками.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту.
3
Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
4
Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
5
Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
6
Понемногу добавляем муку.
7
В рецепте её количество указано приблизительно.
8
В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана.
9
С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
10
Выливаем равномерно на капустную начинку тесто.
11
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
12
Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
13
Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками.
14
Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями