Лазанья болоньезе в мультиварке

Лазанья болоньезе в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

; 1 большая луковица
; 1 большая морковь
; 4 ст ложки томатной пасты
; 1 кг фарша
; листы для лазаньи
; 2 ст ложки оливкового масла
; сыр пармезан 500 гр
для соуса бешамель
; 2 ст ложки муки
; 2 стакана молока
; 2 ст ложки слив масла
; мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь.
2
Жарить еще 3-5 минут.
3
Добавить фарш.
4
Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
5
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло.
6
Влить молоко.
7
Помешивая, добавлять просеянную муку.
8
Не переставать помешивать.
9
Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть.
10
Добавить мускатный орех.
11
Сборка.
12
На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи.
13
Можно крест-накрест.
14
Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши.
15
Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее.
16
Верхний слой - сыр.
17
Выпечка 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!