
Бабушкин пирог - украшение любого стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Вкусный и простой в приготовлении пирог с несладкой начинкой!
Ингредиенты
- Для теста
- Куриных яйца 3
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1/3 стак.
- Сметаны или кефира 1/2 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинки: 1. вареные яйца
- Зеленый лук
- Соль
- Сырое яйцо 2
- Капуста (лучше квашеная) или немного тушеная
- Вареный рис 3
- Репчатый лук
- Вареные яйца
- Рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) 1 бан.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него.
2
По густоте тесто должно получиться как сметана.
3
Далее необходимо приготовить начинку для пирога.
4
В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
5
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости.
6
Остудить и смешать с натертыми яйцами.
7
Слегка посолить.
8
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
9
Лук мелко порезать и обжарить.
10
Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и измельчёнными рыбными консервами.
11
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
12
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания.



4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)